當前位置:首頁  教學科研

我校召開新一屆教學指導委員會工作會議

2020年04月14日瀏覽次數:297設置

本網訊 4月3日上午,學校教學指導委員會工作會議在行政樓202會議室召開,副校長鄭文、新一屆教學指導委員會成員以及教務處相關人員參加了會議。會議由教務處處長張敏主持。

會議現場

會上,教指委對校級課程思政教學改革和示範課程項目、廣東省教育廳第二批新工科研究與實踐項目、新農科研究與改革實踐項目、新一屆校級督導成員進行了審議與投票,並對《惠州學院教學指導委員會章程》《惠州學院師範生師德養成體系實施方案》進行了討論,提出了修改意見和建議。

本屆教指委主任鄭文副校長指出,教學指導委員會是學校教學工作的專家委員會,對學校教育事業發展和人才培養等工作負有諮詢指導和評估審議的職責。新一屆教學指導委員會的成員結構與以往有所不同,具有廣泛性和代表性,由來自17個學院的院長、教學副院長和教學骨幹教師等各方代表組成。希望各位教學指導委員肩負使命,樂於奉獻,做到公平正義,充分發揮各自在學科專業領域的作用,為學校教學工作建言獻策,努力推動我校教育事業向前發展。


供稿:教務處

審稿:張敏 楊智圓   審核:金偉   簽發:羅川山